Hyundai Elantra 2018

Хендай Элантра 2018 года

Компания Hyundai представила официальные фото обновленного поколения седана Elantra. Если внутри интерьер практически не претерпел изменений, то визуально автомобиль преобразился значительно. Как правило, при проведении растайлинга, производители ограничиваются лишь небольшими изменениями внешнего вида, в случае с новой Элантрой все как раз таки наоборот.

Внешние изменения Hyundai Elantra 2018

Производитель решил добавить треугольных форм к дизайну обновленной Элантры. У седана спереди и сзади появились оптика новой формы, также претерпели изменения решетка радиатора и противотуманые фары, а площадка под задний номер переехала на бампер.

Поначалу новый дизайн экстерьера Элантры может показаться каким то странноватым, после последнего поколения. Однако если присмотреться смотрится он не так уж и плохо.

Изменения интерьера

До салона дизайнеров-революционеров, однако, не допустили. Им доверили лишь перекомпоновать центральную консоль под новую мультимедийную систему (последнюю отличают более быстрый процессор и более крупный дисплей). Также результатом рестайлинга стало появление новой комбинации приборов.

А вот технических изменений не случилось. В США седан по-прежнему будет располагать тремя бензиновыми двигателями — одним двухлитровым атмосферником (147 л.с.) и двумя турбомоторами объёмом 1,4 (130 л.с.) и 1,6 (201 л.с.) литра. Коробки передач — 6-ступенчатая механика или 7-ступенчатый «преселектив».

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *