Nissan Juke 2020

Как выглядит новый Nissan Juke 2020

Nissan Juke — это кроссовер долгожитель. Выпускается и продается он с 2010 года и похоже японцы не собираются списывать его со счетов. Фотографы шпионы заметили новое поколение Ниссан Жук 2020 на тестовых испытаниях. Несмотря на то, что автомобиль находится под слоем камуфляжа, общие черты кроссовер сохранит.

Новое поколение кроссовера Juke

Портал Kolesa.ru опубликовал фото нового поколения модели без камуфляжа. Благодаря им можно увидеть как изменится кроссовер нового поколения.

В целом дизайн станет более геометричным, в нём будет больше прямых линий и углов. Сохранится оригинальное решение «двухэтажной» оптики, однако верхний сегмент будет представлять из себя узкую полоску светодиодов, подобно некоторым новым моделям Mitsubishi. Скорее всего, останется и пара больших круглых фар, которая обретёт более современное наполнение. Решётку радиатора с фирменным V-образным хромированным элементом сделают крупнее.

Слегка изменится линия бокового остекления в районе заднего окна, при этом сохранится «спрятанная» в стойке ручка задней двери. Судя по шпионским фотографиям, двери теперь будут открываться вместе с порогами, отделка которых также обновится. Боковые зеркала «переедут» на ножки, а сзади появятся новые фонари, более резкая форма которых будет перекликаться с другими моделями Nissan.

Технические характеристики Juke 2020

Кроссовер будет построен на платформе CMF-B, а это значит, что можно ожидать появления и новых моторов , среди которых бензиновые турбодвигатели объёмом 1.0 и 1.3, развивающие 99 и 129 л.с. соответственною. Также можно ожидать появление дизельного 85-сильного полуторалитрового варианта и гибридной версии.

По имеющейся информации, новинка будет представлена уже в текущем году. О стоимости и комплектациях информации пока нет.

Продажи Ниссан Жук в России

Несмотря на солидный по автомобильным меркам возраст модели, она достаточно неплохо продается на российском рынке. Так, по итогам прошлого года было продано 2500 автомобилей.

Сегодня в России кроссовер нынешнего поколения предлагается с единственным бензиновым двигателем 1.6 мощностью 117 л.с., вариатором и передним приводом. Базовая комплектация SE оценивается в 1 220 000 рублей, самая же дорогая LE+ Perso – 1 389 000 руб.

Добавить комментарий