Mazda CX-3 2018 новое поколение

Кроссовер Mazda CX-3 2018

Кроссовер Mazda CX-3 2018 это одна из немногих моделей марки, которая не представлена на российском автомобильном рынке. Стоит отметить, что нашлось бы немало покупателей данной модели среди поклонников марки Mazda, однако в компании решили не поставлять модель на отечественный рынок. А между тем, Mazda CX-3 переживает уже второе обновление.

Внешние изменения Mazda CX-3 2018

Mazda CX-3 2018 обновленныйMazda CX-3 2018 обновленный

Кроссовер появился на международных рынках в 2015 году, а уже на следующий была произведена первая техническая модернизация. И вот спустя год, на автосалоне в Нью-Йорке представлено новое поколение модели, которое не только получило новые опции, но и изменилось внешне.

Mazda CX-3 2018

Внешние изменения нельзя назвать глобальными, скорее это доработки, однако не заметить их невозможно. Оконные рамки дверей теперь не матовые, а глянцевые, а серебристые гнезда противотуманок уступили место черным. Помимо этого изменилась форма задних фонарей, появилась новая радиаторная решетка.

У нас вы можете найти статьи о замене салонного фильтра на Мазда 6 GJ вот тут. А вот из данной статьи вы узнаете какие лампы установлены на Mazda 6 GJ.

Обновление интерьера Мазда CX-3 2018

Новый Mazda CX-3 2018 салон

Вместо механического, появился электрический привод ручника. Передние сиденья стали более комфортными и увеличились в габаритах. Теперь как для передних, так и для задних пассажиров предусмотрены подлокотники. Увеличенная толщина дверных панелей и заднего стекла способствуют снижению шума в салоне.

Салон Mazda CX-3 2018

Моторная гамма обновленного кроссовера

Бензиновый атмосферник 2.0 Skyactiv-G (безальтернативный вариант для рынка США) доработан: инженеры добавили тяги на низких оборотах и немного снизили аппетит, сохранив прежнюю отдачу (150 л.с. и 200 Нм). Также Mazda анонсировала, что турбодизель 1.5 Skyactiv-D (105 л.с., 270 Нм) на машинах для европейского рынка теперь будет отвечать жестким эконормам Euro 6d. Как и прежде, Mazda CX-3 оснащается «механикой» или шестиступенчатым «автоматом», передним или полным приводом. Наконец, немного изменены калибровки подвески.

Видео обзор новинки

Старт продаж обновленной версии модели начнется уже весной текущего года, но только на территории Европы и США, в Россию к сожалению, данная модель не поставляется.

Добавить комментарий