Mitsubishi Eclipse Cross для России — подробности и характеристики

В Mitsubishi раскрыли подробности относительно технических характеристик нового кроссовера Mitsubishi Eclipse Cross, который уже скоро появиться в России. Японцы предложат модель лишь с одним мотором 1.5 литра мощностью 150 л.с. Стоит отметить, что для некоторых рынков компания предлагает на выбор так же турбодизель 2.2 (150 л.с.), но почему то для России доступен только бензиновый мотор.

Моторная гамма и оснащение Mitsubishi Eclipse Cross

Mitsubishi Eclipse Cross 2018 кроссовер

Итак, как мы уже писали выше, в Россию модель доберется только с бензиновым 1.5 мотором с системой непосредственного впрыска топлива. В компании так же отметили, что для отечественного рынка двигатель был специально дефорсирован со 163 л.с. до 150 л.с. видимо чтобы уместиться в налоговую базу. Переднеприводный «паркетник» предложат с шестиступенчатой «механикой» или вариатором, Eclipse Cross 4×4 оснащается только CVT.

Mitsubishi Eclipse Cross цена

Технически наша линейка будет повторять европейскую: один бензиновый двигатель, передний привод в сочетании с шестиступенчатой «механикой» или вариатором, полный — только с бесступенчатой трансмиссией. Однако турбомотор 1.5T MIVEC (заводской код 4В40). Максимальный крутящий момент остался прежним — 250 Нм, однако его полка заметно уже: 2000—3500 против европейских 1800—4500 об/мин. Кроме того, мотор адаптирован к нашему топливу: по заявлению компании, минимум — 92-й бензин, а судя по Одобрению типа транспортного средства (ОТТС), машину можно заправлять топливом с октановым числом не ниже 90.

Mitsubishi Eclipse Cross

Mitsubishi pajero sport 2

Помимо новостей о Mitsubishi, у нас на сайте вы можете найти и инструкции по ремонту автомобилей той марки. К примеру узнать о замене воздушного фильтра на Паджеро Спорт, либо салонного фильтра, ну и много других полезных инструкций.

Какие опции будут доступны

Богаче будет и выбор исполнений: в России Mitsubishi Eclipse Cross будет продаваться в пяти комплектациях против трех—четырех в европейских странах. «В базе» обещаны семь подушек безопасности, климат-контроль, обогрев передних сидений, аудиосистема с разъемом USB, 18-дюймовые колеса и шторка багажного отделения. А за доплату будут доступны, в числе прочего, светодиодные фары, обогрев лобового стекла и заднего ряда сидений, адаптивный круиз-контроль, проектор, панорамная крыша и аудиосистема Rockford Fosgate.

Mitsubishi Eclipse Cross

Цены Mitsubishi Eclipse Cross объявят 19 марта 2018 года, первые автомобили доберутся до дилеров в конце апреля. Кроссоверы будут поставлять из Японии. В линейке марки новый кроссовер займет нишу между ASX (от 1 099 000 рублей) и Outlander (от 1 529 000 рублей).

Добавить комментарий