Новый SsangYong Actyon 2019

В сети появилась первая информация и фото нового поколения модели компании SsangYong, известной в России как Actyon. Новое поколение кроссовера получит название Korando и придет на смену текущему поколению Actyon.

Как обновился кроссовер Korando (Actyon )

Новое поколение модели базируется на той же платформе что и ранее, а ее дизайн походит на концепт SsangYong SIV-2, который был представлен публике еще в 201 году. Габаритных размеров кроссовера мы не знаем, однако в компании раскрыли объем багажного отделения нового Korando — 521 литр. Отметим, что у текущего поколения Актиона, объем багажника 486 литров.

Салон и моторная гамма нового кроссовера

На корейском рынке у кросса пока только один мотор – это новый дизель объемом 1,6 литра мощностью 136 л.с., который пришел на смену 178-сильному дизельному двигателю 2.2. А вот коробки прежние – шестиступенчатые «механика» или «автомат» (АКП — от фирмы Aisin). Полный привод положен двухпедальным версиям.

Если вы хотите подарить другу сувенирный или декоративный номер на его автомобиль или мотоцикл, их можно заказать тут http://dublikat-nomer.ru/nomera-na-mototsikl.html . Причем там же можно сделать как дубликат текущего утерянного номера или любой другой.

По предварительным данным, экспортный вариант Korando оснастят новым бензиновым мотором 1.5, но его отдача пока неизвестна. Предшественник на некоторых зарубежных рынках доступен со 149-сильным бензиновым мотором 2.0. В некоторых странах модель предыдущей генерации также можно купить с двухлитровым дизелем, выдающим 149 или 175 л.с.

В салоне SsangYong Korando появились виртуальная «приборка» и светодиодная подсветка (предусмотрено несколько вариантов цветов). Также в список оборудования SUV вошли: семь подушек безопасности (включая коленную для водителя), адаптивный круиз-контроль, двухзонный климат-контроль, системы автоматического экстренного торможения, предупреждения о выходе из полосы движения, автоматического переключения света фар и контроля за усталостью водителя.

Добавить комментарий