Skoda Superb 2019

Обновленная Skoda Superb 2019

В сети появились официальные фото нового поколения Skoda Superb 2019 года. До официально дебюта модели осталось несколько месяцев, однако новинку решили рассекретить до премьеры.

Что нового у Шкоды СуперБ 2019

Фото модернизированной версии лифтбека были внесены в базу министерства промышленности Китая. «Поднебесный» дорестайлинговый Superb внешне ничем не отличается от «пятидверки», предназначенной для других стран, так что и глобальная модель наверняка получит те же изменения.

В основном изменения коснулись лишь дизайна. Спереди появился новый бампера, радиаторная решетка стала больше. Появились новые передние противотуманные фары. В задней части автомобиля между задними фонарями теперь красуется хромированная полоска, а на крышке багажника – надпись с названием марки вместо эмблемы.

После покупки нового автомобиля, для сохранения его первозданного вида, следует покрыть кузов автомобиля специальным защитным покрытием. Жидким стеклом или керамика на авто киев, которые будут надежно защищать лакокрасочное покрытие от внешней среды. Такого покрытия должно хватить на 2-3 года, после чего потребуется повторить процедуру. Качественное керамическое покрытие может служить и более.

Фотографий интерьера пока нет, однако известно точно, что Skoda Superb 2019 будет оснащаться новой мультимедийной системой.

Моторная гамма Skoda Superb 2019

Так как моторная гамма у моделей предлагаемых для разных рынков одинакова. Вполне возможно, что с обновлением, лифтбек получит все те же моторы: .4 TSI (150 л.с.) и 2.0 TSI (186 или 220 л.с.). У европейской версии моторная гамма также вряд ли изменится. В Старом свете Superb оснащается бензиновыми 1.5 TSI (150 л.с.) и 2.0 TSI (272 л.с.), дизелями 1.6 TDI (120 л.с.) и 2.0 TDI (150 или 190 л.с.).

Добавить комментарий