Обновленный Renault Kadjar 2019

Обновленный Renault Kadjar 2019 модельного года готов выйти на рынок. Изменения получил не только экстерьер, но и интерьер, добавив новых опций и повысив уровень комфорта. Стоит отметить, что Renault Kadjar является соплатформенником Nissan Qashqai. Когда в 2015 году французы выпускали его в продажу, они рассчитывали составить конкуренцию Кашкаю, однако со старта продаж за 3 года модель разошлась по всему миру тиражом 450 тыс. экземпляров. А Nissan Qashqai лишь в Европе разошелся тиражом в 700 тыс.

Внешние изменения Kadjar 2019

Renault Kadjar 2019 вид спереди

Сразу в глаза бросаются видоизмененные бампера. Появились новые хромированные элементы на переднем бампере, а вот черных вставок стало меньше. Передние противотуманные фары так же получили хромированную окантовку. В фарах появились С-образные скобы ходовых огней, а в дорогих версиях передняя светотехника теперь полностью светодиодная.

Рено Каджар 2019

Изменения интерьера

Renault Kadjar 2019 салон

Появился новые 7-дюймовый дисплей мультимедиасистемы R-Link 2 с сервисами Apple CarPlay и Android Auto. Новый блок управления климатической системой. В единый блок на подлокотнике водительской двери перенесены органы управления стеклоподъемниками и наружными зеркалами. А у передних кресел теперь более комфортная набивка, развитые валики боковой поддержки и впервые появившаяся регулировка длины подушки.

Моторная гамма Renault Kadjar 2019

В компании Renault, совместно с концерном Daimler разработали бензиновые турбомоторы 1.3 TСe семейства Energy, которые уже устанавливаются на некоторые модели Рено. Сейчас пришел черед и модели Рено Каджар. Этот двигатель оснащен фильтром твердых частиц (GPF) и доступен в двух вариантах форсировки (140 и 160 л.с.). В гамме он заменит прежние моторы 1.2 ТСе (130 л.с.) и 1.6 ТСе (163 л.с.).

Обновлены и дизели, у которых с переходом на новые европейские экологические нормы появилась приставка Blue. Прежний мотор 1.5 прибавил 5 л.с. (115 л.с.), а вместо дизеля 1.6 (130 л.с.) в арсенале Каджара теперь мотор Blue dCi 150 рабочим объемом 1,8 л. Однако коробки передач прежние — шестиступенчатая «механика» и «робот» с двумя сцеплениями EDC. А самый мощный дизельный Kadjar по-прежнему доступен с ниссановской полноприводной трансмиссией.

Обновленная версия кроссовера Рено Каджар 2019 модельного года будет представлена на автосалоне в Париже. После презентации вероятно компания объявит стоимость модели, комплектации и дату начала продаж. Пока же информации о стоимости нет.

Добавить комментарий