Опель Астра 2019

Opel Astra 2019-2020

Не так давно мы писали о возвращении компании Opel на российский автомобильный рынок. Однако на начальном этапе, компания будет продавать в России лишь несколько моделей. Впоследствии же их перечень может быть увеличен. К примеру обновленной версий хэтчбека Opel Astra, который был замечен на тестовых испытаниях.

Обновленный хэтч Astra

Фотографам шпионам удалось сделать несколько снимком обновленной версии популярного хэтчбека Astra, проходящего в настоящее время дорожные тесты на дорогах Германии.

Уже в ближайшее время, компания планирует представить несколько новых моделей, вероятно среди который будет и новая Астра.

Судя по фарам, на тестах обкатывают далеко не топовую комплектацию модели, поскольку речь идёт об оптике с галогеновыми лампами. Во флагманских модификациях у Opel Astra будут полностью светодиодные фары.

В задней части можно отметить отсутствие видимых на первый взгляд нововведений, однако камуфляж есть, что может означать обновлённый декор кузова и иной рисунок фонарей. Но скрытые шильдики намекают и на возможное изменение по технической части.

Мировые продажи Opel

В 2018 году в Европе было продано 158 674 экземпляра Opel Astra, что на 27% меньше, чем по итогам 2017 года. Тем не менее, модель занимает 4-е место по продажам в своём классе, уступая только Volkswagen Golf, Skoda Octavia и Ford Focus.

Добавить комментарий