Представлена обновленная Mazda 6 2021

В понедельник, 1 сентября была официально презентована обновленная Mazda 6 2021 модельного года. Пока обновленная версия модели представлена только для североамериканского рынка, где ближайшее время и поступит в продажу.

Технические изменения Мазда 6

Автомобиль получил более мощный мотор. На данный момент седан, продаваемый в США комплектуется 2,5-литровым атмосферным двигателем на 187 л.с. и 252 Нм крутящего момента, а также 2,5-литровым турбомотором на 250 сил и 434 Нм момента.

Помимо увеличения мощности мотора, седан получит и специалную версию Carbon Edition. Она будет отличаться от остальных автомобилей серой окраской кузова с глянцевыми чёрными элементами, 19-дюймовыми колёсными дисками чёрного цвета и красными кожаными сидениями. Помимо этого автомобиль получит адаптивные фары, сидения с подогревом и вентиляцией, задний диван с подогревом и проекционный экран.

Еще по Мазде:

Лампы применяемые в Мазде 6 GH

Лампы ближнего и дальнего света в Мазде 6 GJ

Изменения мультимедии

Все седаны 2021 модельного года будут отличаться между собой указанием двигателя на крышке багажника. Кроме этого все Mazda 6 получат поддержку функции Apple CarPlay и Android Auto, даже в стандартной комплектации.

Добавить комментарий