Toyota Land Cruiser и Lexus LX 2019-2020

Японский автомобильный портал публикует первые фото и информацию, относительного нового поколения, популярных в России Toyota Land Cruiser и Lexus LX. По заявлению журналистов, новинки появятся уже в ближайшее время.

Что получит новое поколение

С обновлением поколения, Land Cruiser и Lexus LX сохранят рамную конструкцию, однако станут еще более безопасными, и в то же время легче, чем их предшественники.

В отличии от текущего поколения моделей, дизайн нового поколения будет плавным — внешний облик в целом сохранится, хоть и будет более сглаженным.

Опубликованные японским изданием рендеры вряд ли в точности совпадут с внешностью новых машин. Однако стилистика будущих внедорожников, скорее всего, отражена верно. Журналисты из Страны восходящего солнца уверяют, что новые Toyota Land Cruiser 300 и Lexus LX могут дебютировать в виде концепт-каров уже этой осенью на автосалоне в Токио.

Технические характеристики Land Cruiser 300 и Lexus LX 2020

Восьмицилиндровые моторы уйдут в историю, а на их место придут 6 цилиндровые моторы с отдачей около 400—450 л.с. и 600 Нм в паре с десятиступенчатым «автоматом». Более того, ожидается, что у обеих машин впервые в их истории появятся гибридные версии — с той же силовой установкой, что и у седана Lexus LS 500h (359 л.с.).

Добавить комментарий