Внедорожник Kia Telluride замечен на дорожных тестах

Еще в 2016 года компания Kia на автосалоне в Детройте продемонстрировала большой внедорожник Kia Telluride, но в 2017 году информация об автомобиле не появлялась. И вот совсем недавно в Kia заявили, что концепт представленного внедорожника пойдет в серию, а спустя неделю в Южной Корее на дорожных тестах был замечен большой внедорожник, которым по мнению журналистов является Kia Telluride.

Kia Telluride 2018

Основным рынком сбыта модели называется США, однако в компании так же отмечают, что продажи автомобиля будут налажены и в других странах, однако в каких именно не называется. К сожалению никакой информации о модели так же нет — ни технических характеристик и даже возможной даты презентации.

Kia Telluride

Какие лампы используются в Киа Рио 4 можно прочитать вот здесь. А про лампы на Kia Sportage 4 я писал по указанной ссылке, в том числе и про светодиодные в ближний свет.

Однако имеется информация о прототипе модели — длина полноприводного концепта Kia Telluride равна 5 001 мм, ширина – 2 009 мм, высота – 1 801 мм, размер колесной базы составляет 3 073 мм. Прототип является подзаряжаемым гибридом, в состав силовой установки вошли бензиновый двигатель V6 3.5 и электромотор, совокупная мощность – 400 л.с.

Kia Telluride салон

Добавить комментарий