Новый Mitsubishi Pajero Sport 2020

В сети появились первые фото нового поколения популярно внедорожника Mitsubishi Pajero Sport 2020 модельного года. Автомобиль получил серьезные как внешние, так и внутренние изменения, и теперь по своей стилистике похож на обновленный L200.

Внешние изменения Pajero Sport 2020

Спереди автомобиль изменился полностью, получив двух уровневую оптику, как на других моделях марки, новую радиаторную решетку, бампер и крылья.

Задняя часть внедорожника серьезно преобразилась — новые задние фонари в стиле L200, новый задний бампер и спойлер над крышкой багажника.

Внутренние изменения внедорожника

Появилась новая медиасистема имеет восьмидюймовый экран и расширенный функционал работы со смартфонами. Владелец может использовать гаджет для контроля параметров, отпирания центрального замка или открывания багажника: у пятой двери наконец-то появился сервопривод. Кроме того, изменены кнопки на руле, а на втором ряду добавлены разъемы USB.

Технические характеристики и безопасность

Несмотря на существенные внешние преобразования, технически Mitsubishi Pajero Sport 2020 остался прежним. Он так же будет комплектоваться полноприводной системой Super Select II , дизельными турбомоторами 2,4 литра , а для некоторых рынков 2,5 литровым турбодизелем, либо бензиновым  V6 3.0 209 л.с.

У внедорожника появились улучшенная система контроля слепых зон и функция предупреждения о приближающихся машинах при движении задним ходом. О каких-либо изменениях в настройках шасси компания не сообщила.

Уже в этом году автомобиль появится в продаже в России. Стоимость нового поколения внедорожника не сообщается. Однако вряд ли она будет ниже нынешней стоимости модели — от 2,4 до 3,2 млн рублей.

Добавить комментарий