Первая информация о новом Hyundai Creta 2022 ⋆ Ремонт автомобиля своими силами

Первая информация о новом Hyundai Creta 2022

Hyundai Creta 2022

Hyundai Creta в России очень популярный автомобиль, который держит топы продаж уже не первый месяц. Если первое поколение кроссовера по дизайну было вполне приемлемо, то с обновлением Крета получила весьма странный дизайн, которые был воспринят далеко не всеми поклонниками марки. Видимо в Hyundai решили это исправить и уже готовят смену текущему поколению, с абсолютно новым дизайном.

Внешний облик модели

Подразделение компании Hyundai в Индонезии опубликовало три первых тизера нового поколение Hyundai Creta. Судя по снимкам можно сделать вывод — новое поколение модели будет выполнено в стилистике нового Tucson.

Новое поколение Креты получит переднюю решетку радиатора с интегрированными в нее ячейками ходовых огней. Кузов станет более угловатым. Если спереди Creta будет выглядеть иначе и напоминать уменьшенный Tucson, то корму решили оставить такой же, как у актуальной модели. В салоне появится восьмидюймовый экран мультимедийной системы и дополнительный ряд кресел — ожидается, что семиместная версия получит стандартный, а не удлиненный кузов.

Полезные статьи о Хендай Крета у нас:

Замена свечей зажигания на Крете, а так же дневные ходовые огни на крету LED или обычные. О том какие колодки лучше и как их заменить мы тоже писали.

Моторная гамма новой Hyundai Creta

На данный момент информации об изменении моторной гаммы пока нет. Следовательно можно сделать вывод, что она останется прежней. То есть кроссовер будет комплектоваться все те же 1,5-литровые бензиновый и дизельный агрегаты мощностью 115 лошадиных сил. Топовым станет 1,4-литровая «турбочетверка», развивающая 140 лошадиных сил. Двигатели сочетаются с «механикой», вариатором либо роботизированной коробкой передач с двумя сцеплениями.

Первыми новинку увидят жители Индонезии, где корейская марка вскоре запустит собственный завод. А затем начнутся гастроли по всем миру: в середине 2022-го свежий стиль сможет оценить Индия, а затем — уже Россия.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий