Kia Sorento Prime 2018

Kia Sorento Prime 2018 — началась сборка на АВТОТОРЕ

На заводе Автотор в Калининграде стартовало производство обновленный версии кроссовера Kia Sorento Prime 2018 модельного года. Сообщается, что старт продаж намечен на февраль текущего года. При этом в продаже будут как обычные версии Sorento Prime, так и «спортивный» вариант GT-Line.

Какие версии Sorento Prime доступны в России

Kia Sorento Prime 2018

В России выпускаются версии с бензиновыми двигателями объемом 3,5 литра мощностью 249 л. с. и 2,4 литра с отдачей 188 л. с., а также 2,2-литровым дизелем, который выдает 200 л.с. Трансмиссия – 6- либо новый 8-диапазонный «автомат».

У нас есть полезные статьи для владельцев Kia:  Знаете ли вы какая лампа ближнего света стоит на Киа спортейдж 4 поколения? Или что в Киа Церато 3 поколения лампа ближнего света H7 или D1S?

Что появилось нового

Kia Sorento Prime 2018 кроссовер

Изменился дизайн переднего и заднего бамперов, легкосплавных 17-19-дюймовых дисков, а также всей светотехники. В частности, головная оптика в некоторых комплектациях представлена адаптивными светодиодными фарами. Обновлен также внешний вид рулевого колеса и блока климат-контроля на центральной консоли.

Расширилась цветовая гамма: в палитре кузовов появились темно-коричневый Rich Espresso и насыщенный темно-синий Gravity Blue, а интерьер доступен в четырех цветах.

Еще одно новшество — комплекс электронных ассистентов Drive Wise с расширенной функциональностью: к системам контроля полосы движения, помощнику переключения дальнего и ближнего света и адаптивным светодиодным фарам добавилась система контроля усталости водителя.

Добавить комментарий