Nissan X-Trail T32 2017

Представлена обновленная версия Nissan X-Trail T32 2017 года

В июне текущего года компания Nissan представила обновленную версию популярного кроссовера Nissan X-Trail T32 2017 модельного года. Каких либо глобальных изменений, как и предполагалось не произошло. Автомобиль получил лишь внешние изменения, а так же небольшие внутренние, в том числе и появление новых полезных опций.

Что изменилось

Передняя часть автомобиля обновилась несущественно. Передний бампер стал более обтекаемым, видоизменилась головная оптика, а так же противотуманные фары. Обновленная версия кроссовера получила новую радиаторную решетку. В люксовых комплектациях X-Trail T32 будет оснащаться полностью светодиодными фарами.

X-trail T32 2017

Интерьер преобразился несущественно, по фото видно, что кроссовер получил новый руль, скорее всего будет предусмотрела опция его подогрева. Помимо этого появился комплект ProPilot. Этот комплект можно назвать полуавтопилотом. Он позволит автомобилю самостоятельно двигаться по дороге, разгоняться и тормозить. Правда, лишь в пределах одной полосы — на обгоны X-Trail пока выходить не умеет.

X-trail T32 2017 года

Когда появиться в России

Когда именно стартуют продажи обновленной версии модели пока неизвестно. Nissan X-Trail в России собирается на заводе в Санкт-Петербурге. Вполне возможно, что автомобили российского производства будут несколько отличаться от европейских.

салон Nissan X-trail T32 2017

Предполагается, что кроссовер будет комплектоваться теми же моторами, что и до обновления. А именно 2 и 2,5 л (144 и 171 л.с.) литровыми бензиновыми двигателями, а так же дизельным мотором 1,6 л (130 л.с.).

В мануале описанном по этой ссылке я рассказывал как заменить передние тормозные колодки на Nissan Qasqai.

Видео обзор обновленного Nissan X-Trail T32 2017

Добавить комментарий